Любимая мама моя

Цвет яблоневый облетает,
А душа моя расцветает.
Счастлива я видеть
Твои родные глаза.
Сердце согревает
Твоя доброта.
Любимая мама моя.

Много невзгод и горя
В годы войны,
Выпало на хрупкие
Плечи твои.
Наравне со взрослыми
Трудилась ты.
Маленького роста,
Тонкая,как березка.
Откуда черпала силы свои?
Любимая мама моя.

Порою судьба
Меня не щадила,но
Ты всегда мне
На помощь спешила.
Жизнь свою готова была
Отдать за меня
Любимая мама моя.

Пусть годы не молодые
И волосы стали седые.
На лице и у глаз
Морщинки следы проложили.
Пусть пролетают года,
Но не стареет твоя душа.
А я у Бога прошу всегда
Многие лета для тебя.
Любимая мама моя.


Рецензии
Да, все мы просим для мам одного и того же. Здоровья и счастья Вашей маме и ВАМ!

Инна Приходько   12.11.2011 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо Инна!Вам тоже счастья и здоровья!

Регина Дмитриева   12.11.2011 23:08   Заявить о нарушении