Филяги - акро - не очень он получился

Ф)антастическая подготовленность,
И) заметная обусловленность,
Л)ёгкость мысли и чистая карма!
Я) имею ввиду наш шарм, а?
Г)ениальность идеи в том!
И) сверкаем мы голосом -
  мы филяги, а бгу наш дом!
  и, конечно же - Будь Мужиком!



не очень он получился, но пока выложу а то потом забуду идею...поработаю ещё)


Рецензии