Люблю тебя, хоть ты и дура
Сказала зеркалу она.
Что за дурацкая натура:
Одна в ночи,везде одна?
Спокойней так,когда не надо
Ей составлять отчет за день:
"Купила новую помаду
И десять тысяч мелочей".
Ей нравится проснувшись ночью
Пить чай в сиянии луны,
Ноги подняв на подоконник,
Сидеть на нем,ласкать струны
Своей души и наслаждаться
Полетов этих глубиной.
Писать стихи об идеале
Всегда удобнее одной.
Свидетельство о публикации №111092400833