Ангелы сотен дворов
кино, "кончится лето"
мы видели небо, мы были на море вершин и полей.
домой возвращались под утро, ложились в кровать -
и все нам казалось, что мы на большом корабле...
но скоро будильник и скоро, конечно, вставать.
мы пьяные ангелы сотен и сотен дворов,
хранители улиц, холодных ночных огней.
и если все так же тебе по ночам снится Бог...
пожалуйста, пусть он сегодня
проснется
во мне.
Свидетельство о публикации №111092408312
И потрясающие концовки.
"Я жду ответа.
Больше надежд нету..."
Стив Бургундец 11.05.2013 16:52 Заявить о нарушении