Наверно жизнь отматывала счётчик- Лена Север

Пародия на этот стих -
Смутились даже тени на обоях...
Лена Север

Мотора звук… Подъехал! Милый мой!
Прочь табуретку! Двери нараспашку!
...
Долой рубашку!
....
– Какой там ужин греть? Ты у меня горячая такая!
...
Ты дрожь моих касаний целовал,
Шепча мне бред из ласковых названий
.....
Свидетель-свечка жмурится светло…
....
Наверно жизнь отматывала счётчик…
...
– Столько не живут. ..
полная версия - http://www.stihi.ru/2011/09/22/1191
_____________________________________________________ 
Пародия.

Открыла двери я на всякий случай,
Бродяга-милый так меня замучил.
Повесила петлю, под нею -   табуретка,
Для подстраховки – позвоню соседке.

Стою на  табуретке лишь в рубашке…
Пришел сосед, а вовсе не Наташка.
С порога треники свои -  долой!
И ринулся спасать меня, герой!

Была поражена жарой его касаний!
Узнала много матерных названий!
Затем сосед сожрал твой теплый ужин.
А милый? Свидетель лишний нам не нужен….

Мотор!  - некстати возвратился мой касатик.
Сосед, предвидя синяки касаний,
Вдруг мигом соскочил с кушетки,
На шею мне петлю… И – выбил табуретку….
                ***
И на прощанье – столько не живут!


Рецензии
Прекрасный юмор!
Жара мужских касаний...

УдачИ!

С

Вячеслав Сергеев   26.09.2011 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Рада, что зашли на огонек!

Людмила Лунева   26.09.2011 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.