Проходим мимо

;Так хочется уйти от проблем,
Забыть обо всём, почувствовать жизнь.
Так надоел этот жизненный плен,
Так хочется вниз по течению плыть.
Что может нас от плена спасти?
Возможность дать почувствовать волю?
Лишь музыка света и вера в неё.
Далёкие звёзды и близкое море.
У времени нету хороших сторон.
Спроси: Почему? Скажу: Бесконечно...
А знаешь, за что эту жизнь я люблю?
Она как и всё в этом мире не вечна.
Мы обречены на способность мечтать.
Обижены жизнью, раздавлены горем.
Глубоки мысли пытались читать.
Далёкие звёзды и близкое море.
Ну где ты? Любимая музыка света...
Почти задохнулись в пустой темноте.
Надежда? Надежда останется где-то,
Где Свет не подобен любимой мечте.
Мне так надоело что-то делать кому-то.
И я так устала, хоть жизнь хороша,
Но вопреки всему счастлива буду,
Мечтая, что будет свободной душа...


Рецензии