Пробуждение любви
Я это чувствую, когда ты говоришь: -"Спокойной ночи"
Так ангел твой в твоей душе листает,
написанные мной вот эти строчки.
Ты думаешь о дочери, о мне, там, засыпая
И думаешь о том, что нет уж мОчи.
Так просыпается любовь, родная
"Проснулась? Я целую тебя в щечку!"
Ведь это чувство, милая, как манна неземная
и боль и счастье в нем слилось,... и прочее.
Не убежишь ты от него в Италию, родная.
Вернешься все равно, ко мне и к дочке.
ЛЮБОВЬ - это не "волшебство ракушек, что каждый день ласкает бытие"
Это не звон красивых побрякушек.
Что? - Я не знаю! Каждому свое.
Свидетельство о публикации №111092408283