ЗНАЮ

ЗАПОЛНИ ПУСТОТУ СОБОЮ
ЗАПОЛНИ ТЫ ЕЕ ЛЮБОВЬЮ
ЗАПОЛНИ ЗНАЕШЬ КРАСОТОЮ
НЕТ МЕСТА ТОЛЬКО ПУСТОСЛОВЬЮ
Я ДВЕРЬ СВОЕЙ СУДЬБЫ ОТКРОЮ
ПОРОЮ С БОЛЬЮ ...
РАСТВОРЯЮСЬ В ТЕБЕ, РАСТВОРЯЮСЬ
ЖИЗНЬ СВОЮ ПОСВЯЩАЮ ,ЗНАЮ
ИСКУПАЮСЬ В ЛЮБВИ ,ИСКУПАЮСЬ
И В РУКАХ ТВОИХ НЕЖНЫХ ТАЮ
ВОЗРАЖДАЮСЬ ОПЯТЬ ,ВОЗРАЖДАЮСЬ
УМИРАЮ,МЕЧТАЮ,ПЫТАЮ...
БУД-ТО СНОВА НА ВЕК ПРОЩАЮСЬ
ПЫЛАЮ,ДОГАРАЮ...ЗНАЮ


Рецензии