Втиснуты будни в зеркальную раму

Втиснуты  будни  в зеркальную  раму,
Вензелем  вьётся  по ней  позолота.
Книгу  листаю  священную - Тота.
Каждый  Аркан  разбирая, как  драму.

Символы бьются в висок, словно  стрелы,
Буквы, сливаясь, стремятся  в  дорогу.
Мысли  мудры  у   философов  строгих,
Мне же  всё снится   цветочек   Омелы.

Жизнь, словно кадры, в  мелькающем свете,
В книгу смотрю...   мир не  кажется лучше.
Где же та кнопка? Стоп-кадр...Эй, попутчик!
Жми  на  педаль, чтоб вернуться - к Рассвету.


Рецензии