Депрессивно и глупо
Идти уже некуда.
Мы были бы счастливы,
Но времени не было.
Уже всё придумано,
И славится нечем нам.
Но свё ведь забудится...
Знания? Хлам!
Ненужные новости
Отравляют сознание.
Чужая жизнь,
Чужие признания.
Мы мыли бы счастливы,
Но времени не было.
Уже всё придумано
И всё уже сделано.
Свидетельство о публикации №111092408254