орел или решка

Орел или решка
Решай, жизнь или смерть
Быть королем или же пешкой
Любить или умереть.

Вино и капля виски,
рулетка,курок,весок
трон есть, но слишком низкий.
Чуть страха - голова в песок

Передвигая онемевшие ноги,
смотри как ты проиграл,
придется обивать пороги
это уже не твой пьедистал.

Чуть выше и капля крови.
Потом бутылка и литра два.
Придется не знать той боли
И не помогут уже слова.

Орел ири решка
Решай. мой родной,
Король или пешка.
... ... ...


Рецензии