Грешник
Меня из бездны возносила,
Вернув тебе,вернув в твои объятья,
Но в бездне чорной пропадал опять я.
Уже не ждал,молил лишь о спасеньи,
Заблудший во грехе,запутавшись в весельи.
Не смею глаз поднять,боясь упрёка,
Ты так близка,а я далёко
И мыслю о тебе и каюсь,как Иуда,
А ты прощаешь,совершая чудо.
Свидетельство о публикации №111092408234
Шедевра 24.09.2011 23:30 Заявить о нарушении
С.М.
Сергей Медведев 5 25.09.2011 03:27 Заявить о нарушении