Мне удалось до тебя дотронуться
Целых два раза-вот это да!
Еще один взгляд и не долго тронуться
Мне головой раз и навсегда.
Почему мне таких больше не встречалось?
Много лет по глоточку себя травлю.
Значит все-таки мне это не казалось:
Я тебя уже восемь лет люблю!
Не хотелось мне верить сперва,но все же
Очень сложно волнение заглушить.
Ты мне дорог стал,тайны нет дороже
Для меня,чем твоя,что мешает жить.
Пробуждая во мне все плохие грани.
Мое темное рвется,стремится в бой
И касание каждое твое ранит.
Она знает-нельзя,но живет...Любовь...
Свидетельство о публикации №111092400821