Вдалеке расстилается вечность

Смотри, вдалеке расстилается вечнсть!
Ты не спеши туда попатсть.
Да, ты будешь бессмертен и молод,
Но счастью в вечности не бывать.
Боль, откровения времени, страхи
И одиночество в вечном пути.
К тому же, нету дороги обратно,
Из бесконечности не уйти.
Куда  ты? зачем ты несёшься, как ветер
Туда, где нет снега и нету дождя?
Я предупреждала. Ты сделал свой выбор.
Теперь эта вечность - дорога твоя.
Прошло много времени, ты в бесконечности.
Ты не рисуешь, не пишешь стихов...
Смотрю, в далеке расстилается вечность!
Бегу туда, чтоб ты не был одинок.;


Рецензии
красиво.

Владислав Букин   14.09.2012 15:59     Заявить о нарушении