Оранжик
Послание солнца, два теплых привета,
Ты красный и желтый, ты цвет совершенства,
Ты радость моя и земное блаженство.
Меня ты лелеешь, теплом согревая,
Потоком с небесных вершин ниспадая.
Смеется дитя и в оранжевом свете
Дает мне горящий оранжевый цветик.
Оранжевой радостью цветик пылает,
Оранжево сердце моё открывает.
Люблю я купаться в оранжике очень,
Дитя веселится и что-то лопочет.
И за руки взявшись, как цветик и стебель,
Гуляем мы вместе в оранжевом небе.
Свидетельство о публикации №111092408176