Подружки! Приходите на девичник!

Подружки! Приходите на девичник!
Есть поводов так много у меня!
Поплачемся  немножечко о личном!!
Судьбинушку недобрую кляня!

И перемоем косточки всем мачо…
Что не смогли нас милых оценить!
Соперницы у нас сплошные клячи!
Не верится что можно их любить!

А мы что надо! Самые крутые!
Красавицы! Талантливы …отпад!
Горячие в интиме…заводные!
Скажу я вам не девушки …а клад!

Подумаешь немножечко за…тридцать!
А сколько нерастраченной любви!
Так родненькие хочется влюбиться!
Но все проходит мимо Се Ля Ви!!!

Цветочки и восторженные взгляды,
Вагонами..да только не от тех!
И лучшие заморские наряды!
Не для любви…сомнительных утех!

Любовники домой спешат.. .напрасно,
Вновь  свечи и прическа ни к чему!
И лишь одно сегодня мне не ясно….
Чем хуже мы соседок…не пойму?

Подправим макияж…и  снова  к бою!
Подружки, улыбнитесь веселей!
Я вам секрет особенный открою!
Пока мы вместе…будет все окей!


Рецензии
Эх, женщины:) Сколько могли бы сделать, если б не занимались фигнёй :)

Отличное стихотворение

Аскар Еналеев   25.02.2012 17:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО АСКАР!)))ФИГНЕЙ МЫ ВСЕ ЛЮБИМ ЗАНИМАТЬСЯ...НА ТО И ЛЮДИ!...С УЛЫБКОЙ.ИРА

Арина Новгородская   25.02.2012 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.