Люблю полет

ТВОЕ ДЫХАНИЕ В НОЧИ
СОГРЕЮ Я ГУБАМИ...
ХОТЬ ТЫ КРИЧИ,ХОТЬ НЕ КРИЧИ
ПОЗНАЙ ДУШОЙ ,СТИХАМИ
АХ ОСЕНЬ -ЗОЛОТО ЛИСТВЫ
ГОРЯТ ГЛАЗА ВЛЮБЛЕННЫХ
И Я ХМЕЛЕЮ ОТ ЛЮБВИ -
НАВЕК ПРИГОВОРЕННЫЙ...
МОЙ ,ТОЛЬКО МОЙ -КАК Я ТВОЯ
ЗОЛУШКА ...ЖАР-ПТИЦА
НЕ ЛЮБОВНИЦА И НЕ ЖЕНА -
ВЕТРЕННАЯ ДЕВИЦА...
СЕГОДНЯ Я ЛЮБЛЮ,А ЗАВТРА БРОШУ
ПОКА СУДЬБА НЕ ПРИЗОВЕТ...
ЗАЧЕМ СКАЖИ МНЕ ЭТУ НОШУ???
КОГДА ЛЮБЛЮ ПОЛЕТ...


Рецензии