рецензия улыбка
Мит)
люди,берегите природу!
на писайте в лесу!!!
Игорь Голод 24.09.2011 20:12 • Заявить о
нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
*
приезжайте к нам их много
Все они стоят и плачут ,
Эй ! простите незнакомка
Может купите zdes дачу ?
я в окне торчу , с биноклем
Постоянно наблюдая ,
Посмотри на эту даму ,
i на ту , смотри kakai !
постоянно наблюдая
этот секс и эти муки
Мне взамен простой лачуги
Уж поверь , дворцов ненадо
Сколько дам ! какие сиски !
Сока полные пиписьки !
Это кажется мне сном
Покупай соседний дом !
мы посмотрим , улыбнемся
На охоту прошвырнемся
Это держит как капкан
Приезжай попробуй сам
Юрий Мит 24.09.2011 20:31 Заявить о
нарушении правил / Удалить
*
домик крепко в землю врос...
что,приходят на отсос???
Игорь Голод 24.09.2011 20:41 Заявить о
нарушении правил / Удалить
*
Каждый гриб искать придется
*** , поверь быстрей найдется !
Свидетельство о публикации №111092408040