Мама, я твой не родившийся сын
Мама, хочу поскорей я родиться,
Мама, темно, и совсем я один,
Будто мне мама, всё это сниться.
Вот я родился, не нужный совсем,
Жалкий и брошенный воле, судьбе,
Малый цветочек в пустыне сухой,
Малый ,но сильный мечтой и душой.
Сколько их брошенных Крошек на свете,
Кто им заменит всех мам на планете
Если для счастья рождаются дети,
Кто за несчастных детей же в ответе?
Свидетельство о публикации №111092408037
Рашид Кутдусов 11.01.2012 12:33 Заявить о нарушении
Рашид Кутдусов 11.01.2012 22:38 Заявить о нарушении