Первый дождь- он души очищенье

Первый дождь- он души очищенье..........
Гершман Лена

Первый дождь, он души очищенье,
Он смывает обиды и грусть,   
Дарит миру любовь и  прощенье,      
Наставляя на правильный путь.

Монотонно стучит он  по крыше,
Змеи струй замутили  стекло,      
Словно эхо любви своей слышу,
Что таким же дождём унесло.

Тёплый дождь! Он ещё не осенний,
Он умыл всё от пыли лета,
Новой краскою листья растений,
Заиграли зелёным цветом.

Первый дождь - он души очищенье,
И аккордом на струнах играя....
Призрак осени лишь на мгновенье,
Вновь подарит ключи от рая........


Рецензии
Первый дождь, он души очищенье,
Он смывает обиды и грусть,
Дарит миру любовь и прощенье,
Наставляя на правильный путь.

Лена, верно заметила.У меня тоже отношение к дождю.
Спасибо.С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   16.10.2011 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.