Зайчиками солнечными на стене
Это привет,от "бесплатного" лета?
Ты написал сто две строчки -всё мне?
Ты написал их за нас ,до рассвета!
Звёздное лето,рыжая осень
Нас награждает чудесным теплом!
УЛЫБКА!Глаза!Волосы с проседью
На фотографии ,налюбуюсь потом!
Как?Когда?... приобниму,прижмусь к тебе?
Да,с душой твоей всегда,не с телом,
Я твоё лекарство по судьбе!
Нет не словом доказала-делом!
Если места нет поодаль,рядом ли с тобой!
По прочерченному тобой коридору !
Смелым сердцем и прямой стрелой!;
Я уйду, уйду... если хочешь,
...хочешь?...значит буду скоро!;
Можешь верить мне ,а может нет!
Фрезии -любовь эстета, лилии- ромашки.
Почему ...не вянут эти странные цветы ?
Лучезарные следы от взглядов ТВОИХ свет!
Как комет хвосты
Оставляют на лице моём
...покалывание...нежность теплоты,
О, лучи!Лучи...лучи!
Круглый год,
Весенние веснушки!
Свидетельство о публикации №111092400798