К девушке...

Как ночь, черны твои власа,
Как бархат, длинные ресницы,
Твой голос, словно пенье птицы,
Как небо ясное, глаза.
Твой взгляд невинен, как рассвет,
Душа – извечная загадка,
И губ твоих, коснуться, сладких,
В сердцах мечтает целый свет.


Рецензии