Бессонная песня
Не могу забыться сном.
Одинокая машина
Громко плачет за окном.
На проспекте так печально
Заревут грузовики,
У парадной звон хрустальный –
Водку хлещут мужики.
Хулиганят ночь с Морфеем,
Надеваю вновь очки,
За окошком бродят феи –
Бьют по нервам каблучки.
Ночь темна, на сердце рана,
Мне не спится, как я зол!
Пью на кухне из стакана
Вместо водки корвалол.
Снова ночь, опять картина,
Не могу забыться сном:
За стеной сосед-скотина,
А на улице дурдом.
Свидетельство о публикации №111092407965
Благо Дарю!!!
Константин Плеханов 10.10.2011 19:30 Заявить о нарушении