Моей любимой мамуле

Ты с малых лет меня растила
Была ты другом для меня
Обиды все ты мне простила
За это благодарна я!

И жизнь ты озаряешь светом
Даришь мне ласку и покой
Я нежностью твоей согрета
Спасибо что всегда со мной!

Спасибо за образование
Ведь без него я собственно никто
И за хорошее такое воспитание
Да вообщем то наверное за всё!

Хочу чтоб все печали на планете
Тебя лишь обходили стороной
И чтоб всегда как маленькие дети
Тянулись мы к тебе одной.

Мне будет трудно - ты поддержишь
Я буду плакать - подбодришь
Всегда дашь веру и надежду
Согласием благословишь.

Если ругаешь - заслужила
Значит была я не права
Ты моя жизненная сила!
Родная мамочка моя!


Рецензии
Строки трогаю душу. Мама самый дорогой человек на свете.
Любите маму и доброта её вернётся Вам в стократном размере.
С уважением,

Семёнова Оленька   24.09.2011 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Маму люблю и всегда скучаю по ней!

Алёна Щитченко   24.09.2011 22:17   Заявить о нарушении
Мне очень нравятся стихи о маме, они самые чистые и открытые.

Семёнова Оленька   24.09.2011 22:18   Заявить о нарушении