незаменимое
Солнце. Солнце, такое яркое. Казалось бы, вот оно – счастье. Рядом. И время почти догнали, и дорогу свою определили, и себя полюбили, и в Бога поверили. Ан - нет. Счастье ускользает.
И каждый день мы, вместо того, чтобы следовать своему пути, постоянно сбиваемся, сворачиваем – и всё это только потому, что счастье снова от нас улизнуло. А больше нам ничего не нужно кроме него. Даже обидно, что оно одно такое незаменимое, что всего бы не было, а только если ты счастлив – ничего и не нужно. И даже когда солнце не светит….
22.05.09г.
Свидетельство о публикации №111092407900
Родионова Виктория 24.09.2011 22:07 Заявить о нарушении