Приход зимы
Берёзы сполоснула желтизной.
Подкрадываются холода по-лисьи
Перед красавицей - зимой.
Она придёт хозяйкой полновластной,
Оставив нагишом деревья мёрзнуть,
И белой кистью уберёт все краски,
И в гости пригласит деда Мороза.
И зккружатся вальсом хороводы,
Метельным снегом занося дороги,
Мороз сожмёт в оковы воды,
И заметёт к любимому дороги...
Свидетельство о публикации №111092407889