Рецензия на Как жаль...

(Оксана Владимирова)

Не стоит жалеть,что ушло безвозвратно
И в сердце,не стоит,хранить всю печаль,
А грусть,нам уже,увы,совсем не поможет,
Не лучше ль, наверно, всё снова начать!


Рецензии