Мне ветер от тебя принёс...

Мне ветер от тебя принёс ,
Одно лишь слово ,
Голосом твоим : " Прости ... "

Ему ответила : " За всё тебя прощаю .
И ты меня прости ..."
Но вот не знаю ,
Ответ ты получил ?


Рецензии
Прощать - это Божий дар . С теплом .

Сергей Рыбин   14.12.2011 12:43     Заявить о нарушении