Новый человек
Что происходит?
Как будто превращаются в зверей!
Хотя сравнение не подходит.
Зверь, он инстинктами живет
Его терзает зной и стужа.
А человек от пуза ест и пьет,
Но зверя лютого он хуже!
Куда ты делся? Отзовись!
Тот люд, что жил при власти старой.
Вот вы же рядом, вот вы здесь!
Хотя от вас разит, отравой.
Вот парадокс, жил человек.
Был ласков добр
И вдруг начался новый век
И изменился человек.
Любви и ласки нету боле
С опаской ходим мы,
Вокруг, по воле
Гуляет новый человек
Опасен, страшен, новый век.
Свидетельство о публикации №111092407854
Даяна Вальдиянова 29.10.2011 00:37 Заявить о нарушении