эгоисту

                к черту посвящения, все и так знают, кому это

У меня заканчивается терпение
Времени одиннадцать – а тебя все нет.
Пользуясь случаем, я хочу
Всем своим бывшим передать привет.

Недолюбленные, непрощеные,
Вы все грозились, что и мне аукнется.
Поздравляю, время наступило,
Этот мальчик вечно надо мной смеется.

Этот мальчик – ты, с глазами
Неверными, душой пропитой,
Я с ним чувствую себя стервой
И маленькой девочкой, давно не битой.

Он не звонит, не пишет, ни о чем не спрашивает
И сам не знает, чего он хочет.
Дорогие бывшие, вы представляете,
Вся жизнь стоит одной с ним ночи.

Он никогда не выслушивает,
Ни в чем не клянется,
Пьяный у порога моего не кается.
А я от этого такая больная,
Самое ужасное – мне все нравится.

Я ему говорю: «Забудь мое имя,
Еще столько неопробованных в этом городе мглистом»
А он ухмыляется и отвечает:
«не забуду, мне нравится быть эгоистом»

И ведь приходишь, противный мальчишка,
Целуешь плечи, выключаешь свет.
Твой поцелуй приторней и слаще
Съеденных мной за всю жизнь конфет.

Под утро мне становится холодно,
Ты накидываешь мне на плечи плед.
А что будет если жизнь,
Измерять в количестве выкуренных сигарет?


Рецензии