Рецензия на Годы властвуют над нами
Конечно,годы властвуют над нами,
Но стоит ли,об этом часто вспоминать,
Конечно,мы теперь уже совсем другие,
Бывает даже,порой,нас не узнать!
Да,седина теперь нас многих украшает
И солнышко,порой,на голове блестит,
Но лучше сделать вид,что это мы не замечаем
И будем жизнь свою по прежнему любить!
Свидетельство о публикации №111092407815