Ты мне один необходим!

Хочу к тебе! Ты мне один необходим!
Хочу к тебе! И мне другой не нужен!
И я как-будто айсберг среди льдин
В холодную такую стужу.

А вечерами так тоскливо, что аж хочется кричать
Взять убежать или закрыть глаза от боли
Хочу с тобой одним я по утрам рассвет встречать
И не хочу чтоб разлучались поневоле.

Не знаю как мне объяснить то что горит в груди
И что при мысли о тебе я словно птица
И наплевать что там преграды впереди
Или ещё чего может случиться.

Всё вынесу! И через всё пройду!
Моя любовь мне помогает выжить в этом мире сложном
Её я через расстояние проведу
Ведь в этой жизни всё возможно!

                Осень 2009 г.


Рецензии