Утопаю в солнечном раю

Утопаю в солнечном раю...
Хваток мартовский мороз погоде верный,
Я же ослеплённая стою
(Чтоб не оступиться слепо в шаге первом),

Утренним подсолнухом, к теплу светила
Просияв улыбкою привета,
Пусть мороз ещё стращает своей силой,
Солнечным теплом душа согрета.


Рецензии