Война

Каждый умыт человеческой кровью
Каждый из нас хоть на миг умирал
Лица людей разрисованы болью
Лучше б я этой картины не знал

Право,я здесь,вы же там
Мне известно
Страсть как вы любите выпивку,дам
Ну чтож а мы,ну а мы,мы не к месту


И лишь за то ,что мы кровью омыли
Землю не нашу,любовью не нас
Но в таком случае где же вы были?
Когда мы все подыхали за вас

Мы лишь солдаты,нет нашей свободы
Нету ни совести,даже наград
Мы не такой,мы собачьей породы
В наше жилье не полезешь ты -гад

Наша награда то смех над нивою
Что кропит землю и лечит сердца
Я за всех вас отвечал головою
Буду петь песню свою до конца.


Рецензии