Не надеюсь, не верю, люблю...

Город не тот, а враги - километры,
Солнце со мной, у тебя дуют ветры.
Всё помышляла: забыться бы, - честно.
Впрочем, слова тут ничуть не уместны.

Помню я все без остатка мгновения,
Только не хватит на всё вдохновения.
Слышишь - не знаю я, что тут творится,
Как же могло это с нами случиться?

Как мы в тот вечер распались на части?
Взять и забыть, но в моей ли то власти?
Да, я борюсь, не могу подчиниться
Мысли о том чтоб тебе дозвониться.

Пара минут, и сойду я с ума:
Рядом, кругом, необъятная тьма.
Пара секунд, и я жажду звонка...
Только я всё ж не решаюсь пока.

Честно скажу, не скрывая секрета,
Думаю, знаешь и так ты об этом:
Я не надеюсь, лишь только молю,
Мыслям не верю, а всё же люблю!


Рецензии