к третьей годовщине стихоплётства 24 сентября

Этот же голос снова по радио.
Мне от центра не прочертить радиус -
- Я ровно три года томлюсь, как кофейное варево.
И эти три года под хрипловатое "...ангел мой..." Тютчева.

Я опять в этот день солнцу радуюсь.
В окне полупрозрачное зарево
Сменяется ясной небесной синью.
И душа тихонько: "продолжай всё так."


Рецензии