как это будет
Внутри сохраняя свой мир, вожделеющий любить.
Тепло, что томимо, берегу для тебя лишь, в желании
Отдавать всю себя, не жалея, и о мире забыть.
Ты скажешь, опасно? Безрассудно и так простодушно…
Отчаянно броситься в пропасть, закрывая глаза, и блаженно лететь;
И жизнь стоит этих счастья мгновений воздушных,
Чтобы после по земле разлететься и в момент омертветь.
Я разобьюсь вдребезги, пусть; меня больше не станет.
Сурово остатки меня разовьет ветер прочь.
Немного меня твоя память себе пусть оставит,
Украв твой покой в одинокую стылую ночь.
Умру, …чтобы после родиться мне заново.
По-новой себя сотворить из закатов, ветров;
И робко, несмело, босыми ступив с ноги на ногу,
На оборванных крыльях учиться летать пойду вновь…
Свидетельство о публикации №111092407722
Владимир Костюченко 2 12.05.2012 20:33 Заявить о нарушении
Но здесь,не знаю,что необычного))вроде обычная перекрестная рифма!)
Лариса Саркисова 12.05.2012 20:54 Заявить о нарушении