устал..

устал..нет сил идти..дышать..
смеяться.. мыслить..просто ждать..
смотреть на звёзды в тишине..
молиться Богу при луне..
нет сил идти..нет сил упасть..
ни боли стон..ни страсти всласть..
один лиш вздох..одни глаза..
а по щеке бежит слеза


Рецензии