Я желаю тебе счастья

Пусть в твоей жизни будет счастье
Пускай придет оно в твой дом
Пусти его, будь то ненастье
Или же вьюга за окном.

Я отпускаю тебя снова
Только теперь вот навсегда
Я знаю ко всему готова
Ушла любовь вся как вода.

Может другая в этот вечер
Нежнее будет для тебя
И её руки, её плечи
Ты будешь целовать любя.

Что ж, пожелать хочу тебе я:
Пусть сбудутся твои мечты
С годами станешь ты мудрее
А прошлое - всего следы...


Рецензии
Вы молодец, если отпускать, то отпускать с миром.
Удачи Вам и любви.

С уважением,

Семёнова Оленька   24.09.2011 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам тоже желаю любви! Искренней и настоящей!

Алёна Щитченко   24.09.2011 22:21   Заявить о нарушении