***

Сонных улиц ночей лунных
захлёбывающийся лай дворняг
на балконах силуэты безумных
в комнатах в уставших словах
черные тени от спящих домов
графических веток мерцает уголь
гравитация отменяется основа основ
отныне левитируем - вот это бля круто.


Рецензии