Пьяная осень
Солнышко греет – тепло на душе!
Дождь сутками льет, на всех сразу ругаясь.
Рай пропадает и в «том» шалаше!
Ветер холодный, срывает листочки.
Ему наплевать на златую красу.
Как пьяный мужик – на полу пяти сотки.
«Идите Вы все! Я, сейчас ухожу!»
Ночами прохладно, как спать в коридоре.
А, утром с сединами чаще, трава.
Мысль исчезает в пустом разговоре.
Как жухнет, упавшая в лужу листва.
Проходит похмелье и солнце навстречу.
Оно – «бабье лето» вернуло мечту!
Пройти сквозь суровую, зимнюю сечу.
И встретить, пьянящую сердце, весну!
Свидетельство о публикации №111092407633