Я гляжу в небесны выси

Я гляжу в небесны выси
вижу звезды тут и там
слышу как летают мысли
по различным сторонам
я их верною строкою
недрожащею рукою
соберу в стеклянной банке
высыплю на белый лист
разберу я эти знаки
словно лишь они каприз
и вдавлю потом в бумагу
без оглядки и без страху…


Рецензии