Бывает поутру

Бывает поутру
Проснёшься не спеша
Игнорируя игру
Шелестит душа
На балконе высоко
Ветер свежий веет
Очень даже хорошо
Он меня лелеет
Закурю я сигарету
Посмотрю я вдаль
И скажу всему я свету
прошлого не жаль…


Рецензии