Мальчик из Рая

Этот мир цветами полон
Только к черту все цвета
Я не вижу мира облик
Но открыта мне душа

Я такой каким кажусь я
А,постойте,не такой...
Ночью темной заблужусь ка
И останусь под луной

Грешных пешек собираю
Дабы не суйти с ума
Да вот с ними не играю
Я подвластен,кукла я

Небесами омываюсь
А земля лишь мой ночлег
Я над вами потешаюсь
Но ведь я люблю вас всех

Ах неведомо мне чувство
Быть притянутым к земле
Я живой,чтоб было пусто
Растворюсь в синей мгле

Холод радует мне руки
Люди радуют сердца
Не умру я тут от скуки
А умру,так,Небеса

Примут радосно и ярко
Меня в свое лоно грез
И притянет меня хваткой
И залечит мой порез...

Чтож мне нужно бы закончить
Мне лететь уже пора
Да вот только слов не хочет
Мне давать моя земля...


Рецензии