Из чопорной райской глуши
в этой чопорной райской глуши.
Отставляю чашки без чая
и туплю свои карандаши.
Просыпаюсь под звуки валторны,
под скрипение старых домов,
что прогнало самых упорных,
подарив этим самым мне кров.
Раздвигаю шторы, портьеры:
за замызганным ветром стеклом,
своим взглядом окаменелым
провожаю тебя. Поделом.
Свидетельство о публикации №111092407614