Напряжённо

Напряженье душевного поля
Что же, жизнь прожить, - это доля!
Дуновением ветра несомы
Мы друг с другом почти незнакомы...
От случайного чуда осколки
Собираю, и склеить пытаюсь
Это в общем-то всё- без тОлку
Кто осудит меня? Я стараюсь...
Запредельным движением небо
Закрывается снова нА ночь
Раскалённые камни- мне бы
Так гореть, не умею- напрочь
Всё же сУдите? Что ж, судИте
Это проще, чем разобраться
Голосуете? Можно выйти?
Эта ночь, и сцеплённые пальцы,
Одиночества дым, горький дым.
Позволяют мне стать иным
Снова зАполночь волки взвыли
И застыла в тиши тревожной
Напряжённо любовь.


Рецензии