все персонажи являются вымышленными
Попробуй разгадать сам, что мне нужно,
А после успокой… Укрой
От шума, паники, страстей, смертельных наслаждений,
Хочу твоих объятий вкусом насладиться до головокружений,
Я в отчуждении привыкла жить…
Но как мне быть?..
Если мне без тебя все кажется бессмысленным, безликим;
Зачем мне без тебя весь этот мир, что кажется великим?
И блики на стекле оставило не солнце… Без тебя
До неба не дотронуться… Не зря я
Столько времени хранила, берегла все то,
Что только от тебя не сохраню в секрете…
За наши действия, слова и мысли мы в ответе.
При лунном свете я вижу очертания твои размыто, но по звездам;
И зов услышать сердца никогда не поздно…
И пусть рассудки чьи-то умоляли слёзно остановиться,
Не пущу тебя из головы своей, пока где-то внутри я не погасну.
Я знаю точно, что ничто, что с нами было, не было напрасно…
Все то, что живо и естественно - прекрасно.
И властно меня к себе прижми, и ничему, чтоб ни мешало,
не позволяй ты отпустить…
Забыть, а после воскресить - всё наше право.
Я здраво посмотрю вперед на мысли, планы,
А после доведу до сумасбродства.
С тобою, как ни с кем, мне не найти большего сходства…
Ты жажду превосходства оставишь для других,
А лучше уничтожь.
Я не приемлю ложь… И то, что вечно будет скрыто, ты не трожь;
Когда-нибудь, когда того сам не поймешь, тебе вся до последней клеточки предАнной буду…
Свидетельство о публикации №111092407585
иногда,дружок, спасает.
Вот писатель например.
Первый лжец и пионер.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 11.04.2012 12:07 Заявить о нарушении
Это прям как увидеть то,что каждый хочет скрыть)))
Спасибо!))
Лариса Саркисова 11.04.2012 19:32 Заявить о нарушении