Зевнул и началось

Оооооосень
пришшшлааа
уже восемь
сорок два
играет Рахманинов
сюиту номер один
на двоих музыкантов
я сижу лысый но не скин
вот печатаю этот стих
которым я проникся
на миг
и думаю я вот чего
раз уж так получилось
и захотелось стихов
значит не приснилось
это праздник серых цветов
и осень нас не забудет
как и мы не забудем её
когда утром она разбудит
и выведет на крыльцо
расстрелять любовью
душу мрачную с ночи
на здоровье
громко громко закричи
как осенние грачи!       


Рецензии