Гимн Клуба деловых людей Вологодской области

Все время зовет нас дорога
И дел неоконченных груз,
Но верная в жизни подмога -
Наш крепкий, надежный союз.

Припев:
Нас выбрало время,
Дав силу и право
Построить свои корабли
На благо России,
На благо и славу
Родной Вологодской земли.

Спасем и любовь, и свободу,
Построим судьбы новый дом,
А если придется, и воду
В пустыне безводной найдем!

Припев:
Нас выбрало время,
Дав силу и право
Построить свои корабли
На благо России,
На благо и славу
Родной Вологодской земли.

Мы - те, кто готов к переменам,
К движенью в едином строю.
А дети - нам помощь и смена,
Они вместе с нами споют:

Припев:
Нас выбрало время,
Дав силу и право
Построить свои корабли
На благо России,
На благо и славу
Родной Вологодской земли.


Рецензии