***

Мерный плеск мраморного океана
У подножия башни маяка вечности
Волны тщетно бьются но упрямо
За миллиарды лет крупицы нетленности
Сотрутся изчезнув в бездне времен
Когда башня будет подточена
И рухнув растворится как сон
Тогда всё и закончится…


Рецензии